Seelensachen

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Back to the roots – oder: “Iss was G`scheits!” 3

10. April 2013 von Seelensachen 31 Comments

Heute ist es wieder soweit – ich hab ein superschnelles und noch viel supereinfacheres Rezept für euch, das wir immer wieder gerne kochen. Wer auf den (qualitativ sehr schlechten, weil stark verkleinerten und bei miesen Lichtverhältnissen geschossenen) Fotos ganz genau hinschaut der sieht, dass das Gericht diesmal von einem meiner Söhne gemacht wurde – ja, kein Schmäh – heute gibt`s für euch 

“Spaghetti mit Zucchini und Tomaten”

Kinderleicht!!

PS: Das Objektiv war binnen einer halben Stunde verkauft, ich hab aber noch einen großen Blitz zu verkaufen, ziemlich neuwertig, kaum verwendet, zu einem guten Preis! Im vorhergehendem Beitrag findet ihr mehr darüber!

PPS: Die Bilder dieser “Serie” sind bitte nicht sehr hoch einzustufen, ich fotografiere hier wirklich immer nur ein paar Arbeitsschritte während des Kochens – bei Tisch sind meine Jungs dann immer schon gaaaaaaanz ganz hungrig und manchmal schon richtig unrund, wenn ich zu lange mit der “Fotografiererei herumscheißerl” (ähm, verzeiht. ist aber so.). Aber ich denke, die Bilder reichen, um euch das Wasser im Mund zusammenrinnen zu lassen, oder?! Na eben. Ziel erreicht! 😉

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Comments

  1. Saskia rund um die Uhr says

    17. April 2013 at 21:11

    Köööööstlich ♥

    Antworten
  2. Villa Lieblich says

    13. April 2013 at 13:46

    Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    Antworten
  3. feel wunderbar says

    12. April 2013 at 11:02

    Das sieht ja einfach köstlich aus!
    Ich musste lachen, als du geschrieben hast, dass deine Jungs immer meckern, wenn es mit der Fotografiererei zu lange dauert.
    Mein Freund ist da ganz genauso 🙂 “Wann darf ich denn endlich den Kuchen essen?!”
    Hab ein wunderschönes Wochenende & allerliebste Grüße
    Vivienne

    Antworten
  4. Nadine Beckmann says

    11. April 2013 at 22:00

    Musste gerade schmunzeln Nora! Deinen vorletzten Satz kenne ich nur zu gut :-). Bei mir sind auch immer schon alle “genervt”, wenn ich vor dem Essen noch schnell (bei schnell bleibt es leider oft nicht) alles ablichte. Soll ja schließlich schön aussehen und manchmal gebe ich einfach auf, damit das Essen nicht noch kälter wird, als es sowieso schon ist :-). Tolles Gericht, muss ich sagen! Mache oft so ein ähnliches, aber noch einfacher und ohne Tomaten. Dann werde ich demnächst mal Deins ausprobieren. Wünsche Dir noch einen schönen Abend! LG, Nadine

    Antworten
  5. fräulein glücklich says

    11. April 2013 at 20:56

    Hmmmm, lecker. Gibt´s bei uns auch öfter, allerdings ohne Sahne (die brauch ich zum Backen 😉 und ohne Zwiebeln, dafür mit doppelt Knoblauch…auch voll gut!

    Liebe Grüße

    fräulein glücklich

    Antworten
  6. LandHausLeben says

    11. April 2013 at 13:59

    Das sieht lecker aus! und den Tipp den du Fr. Hutrausch gegeben hast, finde ich toll! 🙂 – es ist oft sehr schwer einwandfreie Ware zu bekommen 🙂
    Liebe Grüße, Carmen

    Antworten
  7. just Tine says

    11. April 2013 at 12:51

    Dann schwinge ich mich mal an den Herd. Probiere jetzt mal die Kirschtomaten aus der Dose aus. Habe sie schon vor einiger Zeit gekauft, da mir jemand davon vorschwärmte. Perfekter Zeitpunkt. Alles andere habe ich auch im Haus.
    Du siehst: die Bilder reichten, um mich hungrig zu machen.
    Danke dafür.
    Gruß Tine

    Antworten
  8. Jeane M. says

    11. April 2013 at 11:30

    Looks really good! Love to add this into this days menu. Got my eye on your next posts.

    Antworten
  9. Ada Polichetti says

    11. April 2013 at 09:45

    Mit dem schönen Wetter hat man Lust auf solche Gerichte, farbige , frische … lecker!!! lG colores

    Antworten
  10. Seaside Anne Miri says

    11. April 2013 at 09:43

    Jaaaaaa die Bilder reichen un$ man bekommt richtig Appetit.. da könnte man das Frühstück ausfallen lassen und gleich damit beginnen =)

    Vielen Dank für das leckere Rezept, das kochen wir bestimmt nach !!!

    Einen schönen Tag wünschen dir die Mädels von
    Seaside No. 64
    Anne & Miri

    Antworten
  11. MyVillaWhite says

    11. April 2013 at 08:49

    Hmmmm Super lecker ist das! Ich liebe zuchini und Nudel gehen immer find ich und bei meinen Kindern sowie so täglich! Sehr sehr lecker schnell und einfach , ich glaub ich werde es machen morgen! Denn es muss ja nicht immer Fleisch sein! Mein Mann ist da zwar anderer Meinung! Denn er sagt Männer brauchen Fleisch täglich! Naja wenn er meint! Da muss er sich sellbst was kochen am Freitag 😉
    Liebe Grüße Nadine

    Antworten
  12. Im Waldhaus says

    11. April 2013 at 08:48

    Mjam… Ich mag Tomaten und Zucchini sehr… Hab vielen Dank fürs Rezept !!!
    Ah, da freu ich mich mit dir, dass das Objektiv schon weg ist (für den Blitz findest du sicherlich auch noch jemanden) und dass du eine “Neue” hast !!!
    Ich musste lachen über deine Ausführungen zu den hungrigen Jungs und dem Fotografieren… das ist bei uns auch immer so *lach* !!!! Hab einen schönen Tag – GGGGGGLG, Christine

    Antworten
  13. Tinka says

    11. April 2013 at 08:47

    Finde, keiner muss sich für Fotos entschuldigen, und Du schon gar nicht, sind doch immer schön :-)) Klasse Rezept, das probiert ich auch mal aus!!
    LG
    Tinka

    Antworten
  14. Min-Hus says

    11. April 2013 at 08:36

    …mmmhh…köstlich…tolle Bilder!!!
    Lieben Gruß
    Anja

    Antworten
  15. SeelenSachen ♥ says

    11. April 2013 at 08:21

    Tu nur 🙂 … weißt du, ich seh das nicht als richtige “rezepte”, das ist alles so ungenau und so “ungefähr” in den angaben, ich denk immer, wenn man sich das durchliest, dann hat man das schon richtig im kopf und es kann ja auch immer variieren und mal mit anderen zutaten oder so verändert werden!

    schick dir auch grüße, müde sogar 😉
    nora

    Antworten
  16. le petit coussin says

    11. April 2013 at 07:32

    Liebe Nora
    Genau das richtige Rezept für heute, jetzt muss ich nicht lange überlegen was bei uns auf den Tisch kommt. Danke und ich wünsche dir einen schönen Tag!
    Linda

    Antworten
  17. Joy says

    11. April 2013 at 07:18

    Liebe Nora,
    das gibts am Wochenende! Ein bisschen Vorgeschmack auf den Sommer – da gibts bei uns immer sehr häufig was mit Zucchini. Ich finde die Bilder nett – so klein und süß =)
    Bei uns komm ich an leckeres Obst direkt von der Reichenau! Darum wirds ganz sicher schmecken!
    Liebe Grüße
    Joy

    Antworten
  18. saveyoursoul says

    11. April 2013 at 06:01

    Uff, das sieht aber sehr lecker aus 🙂 Einmal einladen bitte ;))

    Antworten
  19. Die Rabenfrau says

    11. April 2013 at 00:23

    Hallo Nora, vielen Dank für das Rezept, ich habe es mir gleich kopiert. Allerdings: Wenn du das Rezept selber nicht als Bild, sondern als Text eingeben könntest (am liebsten noch sortiert nach Zutaten und Zubereitung), wäre es mit dem Kopieren einfacher… Sorry, bin heute unverschämt!
    Grüßle
    Ursel

    Antworten
  20. Wohnliebe says

    10. April 2013 at 23:15

    Liebe Nora,
    Herzlichen Dank für dieses leckere und doch schnelle Rezept. Da ich gerade Feierabend habe und noch Kohldampf… Und der Kühlschrank die Zutaten hergibt, bin ich jetzt mal in der Küche. 🙂

    Ganz liebe Grüße,
    Miriam

    Antworten
  21. SeelenSachen ♥ says

    10. April 2013 at 23:02

    liebe frau hutrausch 🙂

    beim billa und beim merkur gibt es tomaten in länglichen, schwarzen kartons. hinten steht drauf “ZEILER tomaten”. DIE kannst du das ganze jahr über bekommen. sie kommen aus münchendorf und die besitzer der gärnterei und der glashäuser sind mit uns befreundet (kein schmäh). da der große sohn des lieblingsmannes im sommer dort öfters ferialpraxis gemacht hat, wissen wir auch, dass dort gute bedingungen herrschen 🙂

    Antworten
  22. Barbara says

    10. April 2013 at 21:38

    Liebe Nora,
    auch ich hab sowas von Hunger gerade…..hihihi…wenn wir nicht heut schon Nudeln gehabt hätten, würde ich es direkt morgen nachkochen. Aber dann halt nächste Woche.
    Danke für das tolle Rezept!
    Hab einen gemütlichen Abend,
    liebe Grüße,
    Barbara

    Antworten
  23. {sinnenrausch} says

    10. April 2013 at 21:35

    das könnt ich jeden tag essen! 🙂
    gestern habe ich damit, also den tomaten, zucchini, kräuter und käse, gelben paprika hab ich auch noch dazu geschnippselt, meine wraps gefüllt. richtig, richtig gut!

    ganz lieben gruß
    rebecca

    Antworten
  24. hutrausch says

    10. April 2013 at 21:33

    ….aber wo bekomme ich jetzt tomaten her, die nicht aus spanischen glashäusern kommen und nach was schmecken??? ich verschieb das nachkochen auf die tomatenzeit 😉

    Antworten
  25. Kroetinchen says

    10. April 2013 at 21:28

    Ich krieg auch Hunger, das werd ich die nächsten Tage gleich mal probieren, mir ist sowieso im Moment sehr nach Pasta!

    Liebe Grüße!

    Antworten
  26. Silvina Soave says

    10. April 2013 at 21:26

    Se ve apetitos esta receta, y lo que más me gusta es que se hace en poco tiempo! Me encantó la entrada.
    Abrazos.

    Antworten
  27. Silbermandels Welt says

    10. April 2013 at 21:06

    Leeeeggger!!! So ganz ähnlich ist auch ein Rezept von mir mit Zuchini und Pasta.
    Passt find ich auch so gut in den Frühling und Sommer.
    GLG
    Lina

    Antworten
  28. Ilona says

    10. April 2013 at 20:53

    Also bei mir hat es geklappt, das mit dem Wasser im Mund und so. Ich habe jetzt Hunger bekommen und koche mir gleich noch ein paar Nudeln.
    Ich wünsche Dir noch eine schöne Restwoche, liebe Nora und grüße Dich ganz lieb, Ilona

    Antworten
  29. Zaubertänzer says

    10. April 2013 at 20:46

    Nonomnom, wird gleich morgen getestet 😉

    LG Melanie

    Antworten
  30. Susi says

    10. April 2013 at 20:09

    Hmmmm, lecker!!!!

    Antworten
  31. decorina says

    10. April 2013 at 20:08

    sieht super lecker aus… sowas ist ja auch total mein Ding… Pasta und Gemüse… la Dolce Vita lässt grüßen… 🙂

    Antworten

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