Wie erstaunlich, welche Schönheiten unsere Erde hervorzubringen hat.
Erkennt ihr die “Frucht”?
Erkennt ihr die “Frucht”?
Das ist eine ganz simple rote Rübe.
Außen so unscheinbar. Man könnte sie fast schon als hässlich bezeichnen,
mit ihrer erdigen, schrumpeligen Schale.
Und dann das Innere – so faszinierend purpurrot, leuchtend, schön,
(von gesund fang ich erst gar nicht an 😉 ).
Und dennoch nicht zu perfekt,
um wahr zu sein.
Was aus dem frechen Früchtchen geworden ist (oder ob ich es einfach nur in Ermangelung an
Fotomodellen zum Shooting ins Haus Studio geholt habe…) erfahrt ihr beim nächsten Mal!
♥ -lich Willkommen möchte ich auch meine neuen Leser heißen!
Euer rotes Rübchen Pünktchen
Liebe Nora,
die Farbe der Rübe ist ja wohl der Hammer! Die dazugehörige Suppe sieht auch sehr lecker aus. Rüben habe ich bislang nur an Vierbeiner verfüttert, aber wenn ich mir deine Bilder so ansehe, kann ich vestehen, warum diese die so gerne mögen und frage mich, warum ich sie selbst noch nie getestet habe!
Liebe Grüße
s.
Liebe Nora,
die Farbe der Rübe ist ja wohl der Hammer! Die dazugehörige Suppe sieht auch sehr lecker aus. Rüben habe ich bislang nur an Vierbeiner verfüttert, aber wenn ich mir deine Bilder so ansehe, kann ich vestehen, warum diese die so gerne mögen und frage mich, warum ich sie selbst noch nie getestet habe!
Liebe Grüße
s.
Liebe Nora,
die Farbe der Rübe ist ja wohl der Hammer! Die dazugehörige Suppe sieht auch sehr lecker aus. Rüben habe ich bislang nur an Vierbeiner verfüttert, aber wenn ich mir deine Bilder so ansehe, kann ich vestehen, warum diese die so gerne mögen und frage mich, warum ich sie selbst noch nie getestet habe!
Liebe Grüße
s.
Liebe Nora,
traumhaft tolle Fotos.
Alles Liebe von Tatjana
Liebe Nora,
wir warten alle mit Spannung auf weitere Enthüllunge en.
Sonnige Grüße
Elisabeth
Rote Bete gibt es bei uns immer als Salat zu Königsberger Klopsen. Du hast sie wirklich schön in Szene gesetzt und fotografiert.
Ich finde Deinen Blog ganz toll(ist mein Lieblingsblog) und bin schon seit einiger Zeit stille Leserin. Vor ein paar Tagen habe ich nun meinen eigenen Blog eröffnet und jetzt kann ich Dir auch ein paar Kommentare zu Deinen Posts schreiben.
Liebe Grüße Maja
Liebe Nora,
die Idee gefällt mir gut: eine rote Rübe als Hauptdarstellerin! Das sind wundervolle Photos von Dir geworden!
Alles Liebe
Amalie
Rote Beete – so wunderbar von Dir in Szene gesetzt, aber ich komm nicht ran etwas davon zu essen.
Ich weiß, gesund sind sie, aber sie schmecken mir immer so sehr nach Erde.
Bin gespannt was Du daraus zauberst.
LG
brigitte
Sooo lecker. da bekommt man gleich wieder Appetit drauf. Ich gare sie immer in Alufolie im Ofen, um sie dann in einer Marinade aus Olivenöl, Senf, Balsamico & Honig & kleingeschnittenen Zwiebelchen einzulegen. (in dünnen Scheibchen)
Serviert als Carpaccio mit Feldsalat und Parmesanhobel. Lecker! Bin gespannt, was du daraus gezaubert hast!
LG Tine
Toll Bilder….gefallen mir sehr gut!!
Allerliebste Grüße
Saskia <3
Toll in Szene gesetzt!
liebe Grüße
Marlies
Ganz toll… LG; Alex
Einzigartig schön!!!
GLG♥Doris
Huhu,
ich bin schon sehr gespannt, was du mit der roten Rübe angestellt hast. Lecker ist sie auf jeden Fall.
LG Amarilia
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Hallo Nora na das wäre ja wirklich schade wenn du sie nicht verwertet hättest.Aus roten Rüben lassen sich so köstliche Sachen zubereiten.Fotogen sind sie ja wirklich diese unscheinbaren Knollen.Hast du mein mail bekommen?L.G.Edith.
liebe nora,
interessant in szene gesetzt…schaut sehr schön aus 🙂
LG und einen schönen tag,
jules
Du bist genial! Ich habe sie bisher nur mit Apfel und Quittenbalsam als feinen Salat schätzen gelernt. Sie zu fotografieren wäre mir dabei nicht in den Sinn gekommen. Aber es sind durchaus ansehnliche Fotoobjekte. Du hast Super-Foto-Ideen!!
Liebe Rosaliegrüße∙∙♥♥∙∙
Guten Morgen Nora, da geb ich dir recht…für ein Fotoshooting wunderschön, nur wird diese Frucht nie und nimmer meine Geschmacksnerven berühren……iiiiigiiiitttt! Eines der ganz wenigen Gemüsesorten, die es nicht auf meinen Teller schaffen 😉
Schönen Tag noch und liebe Grüsse
Liebe Sandra,
der nächste Wochenmarkt wird mich erwarten müssen.
Ich möchte unbedingt eine Rote-Rübchen Suppe als Vorspeise kochen. Danke für die super Idee und wunderschönen Fotos.
Lovely hugs
Molly
Wunderschöne Bilder, liebe Nora! Ich liebe rote Rüben; bin gespannt, was du damit angestellt hast…
Viele liebe Grüße
Sandra
Allein für's Fotoshooting haben sich diese fotogenen Rüben schon gelohnt, aber ich bin sicher Du zauberst wieder was Tolles daraus 😉
Liebe Grüße von Steffi vom Hohen Haus
Sehr schöne Perspektiven… Ich liebe Rote Beete und baue sie in Mengen an (man braucht ja für die kalten Monate auch was *gg*). Bin auf dein Rezept gespannt, bin immer auf der Suche nach neuen Einfällen *gg*. Eine schöne Restwoche mit GLG aus dem Waldhaus, Christine
Sehr schöne Fotos!
Liebe Grüße,
Markus
Aber ja! Nur bei uns nennt man sie Rote Beete. 😉
Ich mag sie sehr und alles, was man aus ihr herstellen kann. Aber meine Männer haben eine Abneigung gegen sie. Da halfen früher auch kaum Tricks, sie den Kindern “unterzujubeln”.
Rot ist ja sowieso MEINE Farbe!
Hast Du sehr schön in Szene gesetzt! Und Deine Gedanken dazu …
Herzliche Grüße
Sara
Tolle Fotos hast du von der roten Rübe gemacht. Rote Beete schmeckt gut. Süß-sauer eingelegt…hmm…lecker.
Liebe Grüße vom Emma und Lotte Frauchen
Die Fotos sind toll geworden… 🙂
Liebe Grüße
Ich mag die gerne eingelegt! Ha, da könnte ich mich rein setzen! Aber so fotografiert ist sie sogar schön!
Grüßle
Ursel
Rote Beete ist wunderschön…
und sooo lecker!
LG Simone
Bei allem und jedem zählt immer “nur” der Kern ….für mich jedenfalls 😉
Übrigens ..toll fotografiert ….!!!
wow was für tolle Bilder
GLG Ilka
Schön!!! Tolle Fotos, rote Rüben sind sooo köstlich!
GGLG, Lisa!